Folgen

Wenn ich ein Business/Personal-Paket beende, verliere ich meine Daten?

Nein, wir stufen Ihr Paket, sofern gewünscht, in den Free Modus zurück. Ihre Daten bleiben erhalten, jedoch können Sie unter Umständen nicht mehr auf alles zugreifen.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.