Folgen

Single Sign On: Wie kann ich die Daten für die Teilnehmeranmeldung vorbelegen?

Sie können die Daten JSON_Codiert (JSON_ENCODE) via POST an das System übergeben. Bitte ersetzen Sie hierzu die ACTION URL. Als Formatierung muss UTF-( verwendet werden.

Beispiel:

<html>
<head>

</head>
<body>
<?php
$EV_SUBDATA = array('gender' => 'Herr',
'firstname' => 'Fabian',
'lastname' => 'Siöebler',
'street' => 'Testweg',
'zip' => 22305,
'town' => 'Hamburg',
'company' => 'Firma',
'phone' => '0047471147114711'

);
?>
<form action="https://www.eventmanager-online.com/de/event/events-richtig-planen/if" method="post">
<input type="hidden" name="EV_SUBDATA" value='<?php echo json_encode($EV_SUBDATA);?>' />
<input type="submit" value="Vorbelegung" />
</form>
</body>
</html>

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.