Folgen

Single Sign On: Wie kann ich die Daten für die Teilnehmeranmeldung vorbelegen?

1) Beispiel Vorbelegung per JavaScript Variable

<script type="text/javascript">
var EVMFirstname = "Vorname";
var EVMLastname = "Nachname";
var EVMMail = "vorname@nachname.de";
var EVMPhone = "+4940123345";
var EVMCompany = "Firmenname GmbH Co. KG";
var EVMStreet = "Hochrad 21";
var EVMZip = "22605";
var EVMTown = "Hamburg";
var EVMFax = "+4912345";
</script>

<script type="text/javascript" src="https://www.eventmanager-online.com/de/embed/events-richtig-planen/height:600/width:600.js"></script><noscript><p><a href="https://www.eventmanager-online.com/de/event/events-richtig-planen">Jetzt online anmelden</a></p></noscript>

2) Beispiel per HTTPS JSON POST

Sie können die Daten JSON_Codiert (JSON_ENCODE) via POST an das System übergeben. Bitte ersetzen Sie hierzu die ACTION URL. Als Formatierung muss UTF-( verwendet werden.

Beispiel:

<html>
<body>
<?php
$EV_SUBDATA = array('gender' => 'Herr',
'firstname' => 'Fabian',
'lastname' => 'Siöebler',
'street' => 'Testweg',
'zip' => 22305,
'town' => 'Hamburg',
'company' => 'Firma',
'phone' => '0047471147114711'

);
?>
<form action="https://www.eventmanager-online.com/de/event/events-richtig-planen/if" method="post">
<input type="hidden" name="EV_SUBDATA" value='<?php echo json_encode($EV_SUBDATA);?>' />
<input type="submit" value="Vorbelegung" />
</form>
</body>
</html>

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.